読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ぎんなんの評判~!

予想どおり、間違いない「伍魚福」さんのモノ! 大好きな銀杏の後味がたまりません。食べると、最初はサクサク塩味で乾きもののナッツのような感じです。でも、皮を剥く手間が無いだけ、お手軽な珍味です。

これっ♪

2017年01月31日 ランキング上位商品↑

ぎんなん一杯の珍極 揚げ塩ぎんなん(22g)【食べ切りサイズ】【銀杏で作った酒の肴】【KOBE伍魚福】【02P30May15】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

お料理の飾りにもいいです。でも、銀杏ってなかなかメインにならないですよね。このほろ苦さは、ちょっと大人の味ですね。サクサクの食感に塩味!後から微かな苦味がビールにピッタリです!さくさくして美味しかったです。サクッと言うよりは少し固めの印象です。非常に満足させていただきました。季節感のある旬の食べ物。最後に口の中に広がる銀杏の風味が絶妙です。あとから苦味がきます。ぎんなんはアレルギーがある人もいるみたいですが!この何とも言えないむちっとした食感がたまりません。こういうものを少しでも他人より早く食べたいと思うことは日本の食文化の一つだと思います。もっと銀杏臭くても良さそう(笑)食べておいしかったので再度購入です。他にも色々銀杏のお菓子作ってくれたら良いのに〜。銀杏のおつまみ、はじめてみました。品物を受け取りました!とても美味しかったです。炒っただけの銀杏よりは苦味がきついような気がします。珍しくてつい買ってしまいました。前に買ってみて、気に入ったのに売ってなかったので、こちらで購入。今度は単品で10銘柄発注しましたが.全て美味しくて 2日でなくなりました。1袋の量はうちでは少ないですね。思わず買ってしまいました。リピートです。栗、ぎんなん、きのこ・・・やっぱり秋を感じますね。これだと手間いらずで、簡単楽ちんなのに美味しいです。もっと大袋があるといいですね。サクサク美味しいですがモッちりした銀杏が好きなのでそういうタイプも販売して欲しいです。食感はカリカリ。個人的にはもう少し薄味だとうれしいです。少しほろ苦いですが!子どもも美味しいと言っていました。熊本でも「わさもん食い」というんですよ。またお願いすると思います銀杏は家族みんな好きなので!よく炒って食べます。すごく興味があり購入しましたが!すぐ無くなってしまいました。特に甘エビの姿干しは絶品ですね。こういうぎんなんそのものをおつまみにした製品って珍しいですよね。家族と一緒に食べましたが!好評でした。皆さん大変喜んでおられます。有り難うございます。。おまけに!友人の分も。ぎんなん好きの私ですが、この商品以前から気になっていました!揚げているのでさすがにカリカリなのですが、もうちょっとソフトな商品もあればいいな〜♪とも思いますが、銀なんのほのかな苦味が美味しくクセになる味です秋になると殻付きの銀杏を炒って、塩をまぶして、日本酒のアテにしていますが、結構面倒でした。炒った銀杏よりも苦味が強く感じられますが!酒のつまみとしてはちょうどいいのかも。